CAMPIONATO DI CALCIO DI SERIE A: IL NAPOLI SUPERANDO IN CASA IL COMO CONSOLIDA IL PRIMO POSTO IN CLASSIFICA

CAMPIONATO DI CALCIO DI SERIE A: IL NAPOLI SUPERANDO IN CASA  IL COMO CONSOLIDA IL PRIMO POSTO IN CLASSIFICA

Campionato di calcio Serie A
Napoli-Como 3-1
Il Napoli vince contro il Como e consolida il primo posto

( a curadi Giulia Maresca) – Il Napoli passa in vantaggio contro il Como dopo soli 23 secondi con McTominay, Como che reagisce alla distanza mostrando un ottimo possesso palla e il talento di Nico Paz.

L’argentino prende un palo, la squadra di Fabregas però non demorde e trova il pareggio nel finale: conclusione precisa di Strefezza che beffa Caprile e riporta il risultato sul 1-1.

Duplice fischio di Feliciani, 1-1 tra Napoli e Como dopo i primi 45 minuti, con la squadra ospite che è andata vicino alla rete a piú riprese.

Nel secondo tempo al 53’ viene segnalato rigore per il Napoli. Ingenuità di Sergi Roberto che perde il pallone al limite dell’area di rigore favorendo Lukaku.

Il belga viene chiuso da Dossena, ma la palla schizza nella zona di Olivera che anticipa Sergi Roberto che gli frana addosso. Rigore netto trasformato da Lukaku per il 2-1 Azzurro.

Al 86’ ipoteca la gara con il suo primo gol stagionale Neres, su assist di Lukaku, il brasiliano solo davanti ad Audero, fa il 3-1.

Il Maradona è in festa. Il Napoli, con questa vittoria, mantiene la cima della classifica prima della sosta.